abbaye romane exceptionnelle avec un centre d'art contemporain
Causeries Culinaires : conférence et banquet médiéval – Mercredi 10 octobre à 18h15
Les Causeries Culinaires Conférence et banquet médiéval
Jeudi 10 octobre à 18h15
Faites une plongée dans l’histoire, et vivez une expérience gustative à l’abbaye de Trizay !
Conférence d’une heure sur les saveurs culinaires au Moyen Âge à l’abbaye de Trizay, le 10 octobre 2024 à 18h15 par Sylvie Campech, archéologue.
Un banquet médiéval suivra la conférence : préparation de recettes sur la base de recherches scientifiques préparées par le restaurant « Roseaux & Bocaux » de Rochefort e à base de produits bio, locaux et de saison. Redécouvrez des textures et des saveurs à la façon médiévale, avec couteaux et cuillères, comme si vous y étiez ! Une dégustation d’hypocras vous sera offerte.
Tarif : 39€/personne (comprend la conférence et le repas).
Réservation obligatoire.
Le bulletin de réservation (téléchargeable ici) et le règlement seront à nous faire parvenir avant le 02 octobre.