Causeries Culinaires : conférence et banquet médiéval – Mercredi 10 octobre à 18h15

Les Causeries Culinaires
Conférence et banquet médiéval

Jeudi 10 octobre à 18h15

Faites une plongée dans l’histoire, et vivez une expérience gustative à l’abbaye de Trizay !

Conférence d’une heure sur les saveurs culinaires au Moyen Âge à l’abbaye de Trizay, le 10 octobre 2024 à 18h15 par Sylvie Campech, archéologue. 

 

Un banquet médiéval suivra la conférence : préparation de recettes sur la base de recherches scientifiques préparées par le restaurant « Roseaux & Bocaux » de Rochefort e à base de produits bio, locaux et de saison. Redécouvrez des textures et des saveurs à la façon médiévale, avec couteaux et cuillères, comme si vous y étiez ! Une dégustation d’hypocras vous sera offerte.

 

Tarif : 39€/personne (comprend la conférence et le repas).

 

Réservation obligatoire.

Le bulletin de réservation (téléchargeable ici) et le règlement seront à nous faire parvenir avant le 02 octobre.